Агентство недвижимости группа компаний “профессионалы” Строительная компания
Ваша мечта
в руках профессионалов!
Мы за честные сделки!
Н.Новгород, Арзамасская, д.1, Смирнова д.17
Оставьте заявку
Оставьте заявку на
бесплатную консультацию
по продаже квартиры,с подбором
подходящего проекта Вашего
будущего дома.
ссылка на страницу
строительство домов
Подробнее
ссылка на страницу
недвижимость
Подробнее

Дома кирпичные

kirpichnyy dom 3Проекты домов из кирпича  пользуются наибольшей популярностью в Нижнем Новгороде. Кирпич, по праву, считается самым популярным и долговечным материалом. Кирпичные дома и коттеджи прочны, экологичны, долговечны, морозостойки, пожаробезопасны, шумоизолированы и универсальны.

Для строительства любого здания, сооружения необходим проект. Проект – это один из важнейших этапов строительного цикла.

Готовые проекты домов Вы можете посмотреть здесь.

Наша компания строит дома, как строили наши деды и прадеды!

Фундаменты строим на века,  ведь это сердце дома  и экономить на этом нельзя !

Как мы строим:

Делаем разметку дома , копаем траншею  шириной 600 мм , глубиной 2 .2 м , в зависимости от проекта  дома ,  выкапываем  5  стен, далее засыпаем песчаной подушкой 300 мм , потом армируем  арматурой d.16 прутка , делаем опалубку , чтоб поднять фундамент выше уровня земли на 20 см., далее заливаем бетоном  .После заливки  , фундамент выстаивается 29 дней , снимаем опалубку и выкапываем  землю внутри  стен  ,далее кладем гидроизоляцию  и  поднимаем кирпичом на  80 см. , в кирпичных стенах  делаем окна , далее перекрываем плитами , затем  плиты обкладываем кирпичом .На этом этапе  мы закончили фундамент , получился полноценный цокольный этаж.

Следующим этапом возводим стены в 2 кирпича или 2,5 кирпича (в зависимости от желания заказчика), т.е. стена получается 52 см или 64,5 см., каждые 4 ряда кладем кладочную сетку для связки, внутри мы засыпаем керамзитом, дом получается теплым, крепким, с повышенной шумоизоляцией. В стенах оставляем проемы для окон и дверей. На этом этапе стены завершены.

В потолке последнего этажа, закладываем балки 100*200 или 150*200 (по желанию заказчика), для подшивки чернового потока. Далее на этот брус нашиваем с двух сторон брус 50*50 и на них кладем доски 50*25. Поверх досок укладываем пароизоляцию, сверху мин. вату 100 мм (в два слоя по 50 мм) и поверх засыпаем керамзитом. Утепление чернового потолка закончено.

Далее делаем крышу, форма по желанию заказчика, материалы тоже.

Вся  коробка  дома с крышей готова. Сроки строительства  3 месяца.

Проекты домов из кирпича - это классика индивидуального домостроения и одно из основных направлений в проектировании частных домов.

Если есть вопросы звоните по тел. 8 905-011-57-16 или 415-48-55